2020-09-06 289 浏览
点了两杯热饮:第一杯 Americano:跟平常到一般咖啡店喝到的美式咖啡不一样,入口的第一种味道不是苦或涩而是一阵果香带少许甜味。这让我想到平常自己手调的单品咖啡味道。第二杯 Crazy Chocolate:Waitress 姐姐还没有放下杯时,已见到朱古力从杯的一面溢出来了。(满溢好像是这杯的特色。) 表面舖满了朱古力(有黑、白两种),再加上一块印有Sensory Zero的白朱古力块。表面黑色朱古力带点苦涩的味道,而白色朱古力较黑色甜,但不会过甜抢了朱古力的味道。再来喝一口表层下的朱古力,感觉是牛奶朱古力的味道,配上表层两款黑白朱古力有著不同的风味。若果没有将表层和下层混和,入口后更有著软软朱古力口感再从口中溶化。一杯Crazy Chocolate可以有著几种不同的品尝阶段。
点了两杯热饮:
第一杯 Americano:

Americano

第二杯 Crazy Chocolate:

Crazy Chocolate
题外话/补充资料: Americano 比 Crazy Chocolate 的上枱时间要早不少。请预留时间细尝 Crazy Chocolate。 服务态度十分好,咖啡师亦十分耐心解答咖啡豆相关查询。
2020-09-06
Americano