2012-05-03
爱上了Afternoon High Tea Set,继Green@Icon Hotel、Antique Patisserie及Le Salon De Thé de Joël Robuchon后,已是第二次来一众好评的Tiffin,第一次突然即日将我的订位改去Lobby Lounge,那里的侍应没有招待hight tea的经验,连high tea set也拿不稳,环境局促,那次的经历实在令我却步,但实在不甘心,没可能5星级的Grand Hyatt连同这么多好评的地方质素会如此差,决定再试多次。订位时已有惊喜,准备留姓氏及手提号码时,接线生已经比我更快出说我的姓氏及手提电话号码,当时我呆了一会,问清楚原因时,才明白原来他们会将曾留位的客人资料存到电脑,并且电话有来电显示功能,接听时便能清楚知道客人资料,虽然很不起眼,却很贴心的服务 这个是2人份量的hight tea set,会有一般的scone、cake及咸点,最值得一提是有鸭肝酱,鸭肝酱非常香浓,但最令人难忘是,鸭肝酱面有一层薄薄的果酱,内里有淡淡的冧酒味!除左个high tea set之外,这度令人最感动的是有甜品buffet送!有m
movenpick雪糕质素有保证众所周知,想不到的是雪糕蛋糕也相当有水准。个人特别喜爱吃tiramisu及三色的雪糕蛋糕~
high tea时间下午3时30分起,我们到6时才离开,5星级的环境与美味食品,绝配!
题外话/补充资料:
如果有AE白金卡便会觉得这里份外抵吃,因为AE白金卡于GRAND HYATT所有餐厅全天候8折喔!