2022-07-11 45 浏览
元朗教育路呢条街有很多新颖嘅餐厅,中、西、泰、Cafe都有,最注目就系呢间Couple’s Kitchen,外面是绿色吸引到我眼球,轻奢欧陆风格,面积都几大,以西式料理为主,欧陆fusion菜,今次我就试咗佢地Couple’s Afternoon Tea,性价比好高~🫖$298 For 2 (Bird Cage Tea 1 set)🦜配雀笼花茶1套呢set tea好值得推荐,首先嚟咗个鸟笼摆盘嘅洛神花茶,用上粉红云石花纹杯好吸睛,绝对是打卡-able💕⚜️ 底层:黑松露芝士杂菌焗酥盒、鹅肝多士配无花果酱、精选风味挞、藜麦沙律五色棕、三文鱼籽蟹肉伴脆。嚟到先知原来有埋鹅肝多士🤤CP值爆灯呀!鹅肝有入口即溶的幼滑质感,让人难以忘怀😋另外全部咸点都好精致好靓仲好好食,最欣赏风味挞即是芝士挞,好香口~⚜️中层:迷你窝夫饼、精选泡芙、法式马卡龙、迷你薄荷朱古力蛋糕、日式蜜瓜卷。马卡龙是朱古力同咖啡味,有些黏牙的糖心口感、充满杏仁的香气。泡夫里面士多啤梨cream好滑嫩。日式蜜瓜卷,超香蜜瓜味,香气满满~⚜️顶层:英式提子松饼松饼皮较脆,口感外脆内软,牛油味香,口感松软得来,唔会粉粉的,没有黏口黐牙,配

🦜配雀笼花茶1套

⚜️顶层:英式提子松饼
松饼皮较脆,口感外脆内软,牛油味香,口感松软得来,唔会粉粉的,没有黏口黐牙,配合自家制果酱同食无得弹😋