2022-04-18
今日突击了一个Afternoon Tea, 选嘅竟然是我想试很久的Artisan Lounge悬浮下午茶。早两天朋友忽然邀约茶聚, 自从第五波后,我们就已经没见了, 有好几个月了吧, 所以收到邀约,难免高兴。之前这餐厅的下午茶很难约的。要排队, 但今日我地walk in都有位,太好了。我地当然就是点了Afternoon Tea Set二人份。但食物比我想象中多,最后有些要外带呢!跟传统下午茶一样,先有一个三层食物架, 特色是他呆在桌上的挂勾,做成悬浮效果, 但因为我们实在太耐没见, 所以挂住倾计, 没有用心拍照片。这餐厅的食物比我想像中美味, 特别是鱼子酱金泊立方、千层拿破仑酥。其他咸甜点味道都唔错。另外佢仲有个迷你朱古力fondou,配有士多啤梨同香印提子。不得不提个玫瑰果酱,是我继文华之外觉得都好味嘅一款。这里环境是唔错, 但因为置于大堂open area, 现在人流不多所以觉得舒适。但如果日后放宽限聚,画风就不一样了!
不得不提个玫瑰果酱,是我继文华之外觉得都好味嘅一款。