2008-06-12
又是farewell 的时候。友人前几次访港都不肯吃意大利菜,说他在开工时天天吃吃得厌了。今趟他说不介意吃意粉,便带他来访。不过他还是对pizza无兴趣。餐前面包非常好,真是热辣辣烫手的,又软熟!我们叫了个青口作starter,也不晓是怎样煮的,有capers,蕃茄(茸?),basil?那个sauce用来和面包一起吃棒极了。一个 Capellini,有大虾带子之类作配料,个sauce是非常creamy的。Capellini是幼若 Angel hair而通心的,口感非常好,不是太淋的一pat pat的。一个 四色芝士 (ricotta,parmesan,还有。。。忘了) Fettuccine,波菜打底 - 若是没有叫前者,这个会吃得很开心的,因为芝士味道是十分强,不过因为有前者,吃这个就变得非常heavy了。其实已吃得饱,但见邻桌的tiramisu太漂亮了,还是叫了一客。味道又是一百分,湿湿的口感正合我意,朱古力粉不会过多而堵著喉咙,酒味越吃越突出。朋友说是全晚最好的。只说食物是令人很满意的,美中不足的是青口和意粉都不是以已"庆"热的碟上。环境就是一般,空间不多,桌椅放得很密集,而且整晚
不过他还是对pizza无兴趣。
餐前面包非常好,真是热辣辣烫手的,又软熟!
环境就是一般,空间不多,桌椅放得很密集,而且整晚full-house,很嘈吵。
服务就真是最弱的一环。他们不是无礼,不过好像总是很忙的,笑容也不多,initiative很低。