已经多次到访Pici 依旧百吃不厌今次为了可以一次过尝到更多意粉款式决定挑战强大的𝘁𝗲𝘀𝘁𝗶𝗻𝗴 𝗺𝗲𝗻𝘂 ଘ(੭ˊ꒳ ˋ)੭✧选好两款前菜+三款意粉+两款甜品最先送上的大大粒肉丸球 香浓多汁加上咸香的蕃茄酱 光是一粒肉丸的尺寸有如乒乓球般大颗 算是饱肚的开胃前菜另一款的前菜 呑拿鱼牛油果他他则是清新低卡的选择拌上鲜甜的呑拿鱼粒和软熟牛油果 酸甜又开胃的滋味意粉部分是我最期待的重点环节若喜欢浓味的 大慨也会赞叹它的慢煮牛面颊肉意大利宽面浓厚酱汁包裹手工宽面 夹杂著一丝丝软腍牛肉吃起来质地较黏稠的 味道亦很浓郁 只是吃久了会腻点跟友人也新尝试了外皮烟烟韧韧的八爪鱼酱意大利云吞 八爪鱼味道不太突岀 但当中内忌廉芝士和香草酱汁混合得天衣无缝颠覆一直以来对意大利云吞皮厚淡味的不喜感觉而众多款之中最喜欢的还是大虾海鲜墨汁意粉 面条偏幼身 是刚刚好的𝗔𝗹 𝗱𝗲𝗻𝘁𝗲质感虽然是墨汁意粉 却不会做成满口乌黑黑的狼狈味道略带轻微香辣 加上煎烤大虾和混在意粉中的虾肉竟然成了三款意粉中最不油不腻的最爱首选最后压轴出场的𝗧𝗶𝗿𝗮𝗺𝗶𝘀𝘂 一人一杯的满足感口感偏奶油状的湿润绵密 也散发微微咖啡酒香𓇠𖤥 𝗣𝗶𝗰𝗶
已经多次到访Pici 依旧百吃不厌

𓇠
𝗖𝗵𝗶𝘁𝗮𝗿𝗿𝗮 𝗞𝗶𝗻𝗴 𝗣𝗿𝗮𝘄𝗻𝘀
𝗣𝗮𝗽𝗽𝗮𝗿𝗱𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗕𝗲𝗲𝗳 𝗖𝗵𝗲𝗲𝗸
𝗥𝗮v𝗶𝗼𝗹𝗶 𝗢𝗰𝘁𝗼𝗽𝘂𝘀
𝗛𝗼𝗺𝗲𝗺𝗮𝗱𝗲 𝗠𝗲𝗮𝘁𝗯𝗮𝗹𝗹𝘀 ༶ 𝗧𝘂𝗻𝗮 𝗧𝗮𝗿𝘁𝗮𝗿𝗲
𝗧𝗶𝗿𝗮𝗺𝗶𝘀𝘂
𝗖𝗵𝗶𝘁𝗮𝗿𝗿𝗮 𝗞𝗶𝗻𝗴 𝗣𝗿𝗮𝘄𝗻𝘀