2014-03-18
相隔一星期,又来了Moment报到!因为真的很回味这里的食物~~是日星期天又来叹个brunch~~这次,我跟男友来,点了一个all day breakfast跟午餐的手打牛肉汉堡。其实套餐中是鸡肉汉堡,但店员见我男友单点手打牛肉汉堡,她就说可转午餐的汉堡,也不用加钱。这次,我也是点了蘑菇汤,不知是否店家听到我的心声,这次汤是热辣辣,正!!整个味道都提升,实在太好喝了!不消一刻,我已喝光了~~嘻嘻~~男友的手打牛肉汉堡拼薯角($48),我也尝了一点,牛肉很juicy,而且店家好像有加一点花生酱,味道层次更丰富。汉堡夹的沙律菜依旧很新鲜,正!! 我有偷听到店家跟别桌的客人聊天,原来店家用的是水耕菜,而且有代客人订水耕菜的服务,难怪它她们家的菜那么好吃!!我点的是all day breakfast($78),有肠仔拼盘、火腿、薯角、班迪蛋、沙律同奶酱多~份量对我来说是有点多,还好男友帮忙吃一些,不然真的吃不完~~香肠的味道很好,而且有三款不同的,三款都很好吃。班迪蛋做得很流心,但没有甚么味道,单纯是蛋的味道,可能是因为没有酱汁配搭吧!感觉有点单调~最爱还是沙律菜,真的很fresh,而且有蔬菜
香肠的味道很好,而且有三款不同的,三款都很好吃。
最爱还是沙律菜,真的很fresh,而且有蔬菜的清甜。
下次我还是不要眼阔肚窄,点它的沙律跟汉堡来吃就好了~~
题外话/补充资料:
两个人来吃才$129,吃到超饱。
而且她们家的食物单点也不贵,晚餐也可以考量看看~~