现今由于工作关系,我需要常常在北角一带出没。当然要把握这个机会,发掘一下我甚少踏足的区域!虽然这几天的觅食中,发现连锁店数量较多,小店却少(除非要走远一点到炮台山那边),但意外发现他们每间份量都十分惊人,完完全全吃到捧腹离去,饱得连晚餐都可以skip了~😆😆今次我们发掘了这个以旧火车为主题的特色Cafe,环境带有复古雅致的气围。侍应安排了我们坐在面向外街,靠窗的Bar枱那边,而高兴的是他们Bar枱的桌身较宽阔,会让人坐得舒服。枱头一看上面的齿轮吊灯,以及桌上的可爱森林系手提挂灯,别具特色☺️☺️一盆紫色的薰衣草令我联想在法国普罗旺斯的气息,怀念昔日在欧洲时的慢活美学(虽然街景有点点打断了成个构图😅😅)我吃完第一次后,过了两日再带了另一位同事来光顾,由只试了他们的意粉,到还试了他们有名的大大份All Day Breakfast❤️❤️(得意在两次都被安排坐在Bar枱那边😹😹)巴黎牛柳粒扁意粉我第一次到访时点的是扁意粉套餐,套餐包含了沙津或餐汤,还赠送一杯餐饮。沙津菜虽然普普通通,车厘茄不算清甜,但我欣赏它的柚子沙津汁,酸酸甜甜,十分醒胃。巴黎牛柳粒扁意粉的酱汁十分特别,既有芥末香又有蛋黄味,还带

巴黎牛柳粒扁意粉

巴黎牛柳粒扁意粉的酱汁十分特别,既有芥末香又有蛋黄味,还带点甜,颇像改版较淡味的葡汁😂

意粉爽口弹牙,煮沸时间拿捏得刚刚好

牛肉粒虽入味,黑胡椒及多款香草及调味料十足,但煮得过熟,肉质变老而具嚼劲.....🙈🙈
巴黎牛柳粒扁意粉
红茶香浓醇滑,还未抿了一口,反而一股红茶香已先灌进鼻腔,够香!不错喔~
荷兰芝士火腿奄列All  Day  Breakfast套餐
第二次光顾时,我终于点了我最想试的All Day Breakfast!!! ☺️☺️☺️

All Day Breakfast 果然是份量惊人👍🏻👍🏻霸气十足!

除了火腿芝士奄列,还有三片面包、两件薯饼、两条司华力肠、一小碗粟米粒和少量沙津菜,色彩丰富,构图优美!😻(又是呃IG之时😂)
荷兰芝士火腿奄列All  Day  Breakfast套餐
火腿芝士奄列份量真心大,占了大碟的三份一,有诚意!❤️❤️

奄列蛋汁澎湃,蛋质滑溜,有淡淡牛油香,夹面包片来吃更是一流!

但略嫌芝士味不够,如果不是再看餐牌都不知是加了芝士😅
两条肠仔口味不同,一条是芝心底,另一条是内藏甜椒粒,让我们不会单吃同款,颇细心呵~

但觉得面包片较腍身,建议可以先烤香脆再上

而且薯饼有点点油腥味,口感也不够香软松脆😕😕
整体质素还可以,份量大份,诚意十足!

可是第二次光顾时,友人的意粉先上了,我的All Day breakfast却迟了半小时才到,希望下次注意一下☹️☹️☹️
以供参考