2022-04-30 54 浏览
终于开放食饭喇!今个星期可以放心出去食个all day breakfast 饮杯Latte。今次试左桥底附近呢一家cafe. 店以白色简约风为主调,semi open plan design. 但不会另人觉得位子窄。 入内九成系女仔🤣。 大家都系静静地想叹杯咖啡咋😅All day breakfast 热辣辣上枱,好好食。 番茄有溃物感,炒蛋幼滑,牛油果打成蓉,涂在面包上刚刚好,肠和bacon 没有过硬过脆,肉感存在,没有过咸。朋友叫了烟三文鱼配以酸包多士,看他吃的时候面包松脆,很不错哦。 我的三文鱼好吃,没有太油太咸。咖啡可以,拉花不错,下次试下dirty 先。#princeedward #alldaybreakfast #latteart #latte #拿铁咖啡 #太子美食 #全日早餐 #珈琲 #カフェラッテAll day breakfast 👍🏻👍🏻👍🏻烟三文鱼配以酸包多士Latte 好饮,咖啡味浓
终于开放食饭喇!
今次试左桥底附近呢一家cafe.
咖啡可以,拉花不错,下次试下dirty 先。

All day breakfast 👍🏻👍🏻👍🏻

烟三文鱼配以酸包多士
Latte 好饮,咖啡味浓
2022-04-22
  • All  day  breakfast