今朝同家姐上完跳舞班之后,超级肚饿,跟住去食早餐,行经太子见到呢一间cafe感觉唔错,于是就拣选咗呢间,餐牌上写住一款经典大早餐$98波兰肠,德国肠,芝士蛋蘑菇,烟肉,鸡蛋,沙律菜,茄汁豆,香草包,内容非常丰富,畀佢吸引住,有两款香肠,不同制作嘅味道,各具特色,外皮爽脆滑滑,肉质软绵绵,浓香扑鼻,不失柔韧。蘑菇外型好像蛋挞,非常吸引,浓浓芝士香气滑捋捋,蘑菇软林鲜甜,配搭得非常滋味。烟肉芳香无比,烟烟靭靭。香草包热哄哄松脆可口。墨西哥鸡肉菠菜面$98 满满一碟菠菜面,绿油油卖相吸引,面条烟韧弹牙,菠菜香气清香宜人,鸡肉幼嫩鲜甜,墨西哥手法调味别树一格。榛子摩卡蛋糕$24 栗子🌰布朗忌廉蛋糕$24佢嘅甜品都好出色,水准跟大酒店不遑多让。冻朱古力牛奶$45大厨手作将,饮品比例调教得恰到好处。冻鲜奶咖啡$38一杯同样出色,冻饮亦不失咖啡浓香,奶味浓郁芳香。
餐牌上写住一款经典大早餐$98

墨西哥鸡肉菠菜面$98

榛子摩卡蛋糕$24
栗子🌰布朗忌廉蛋糕$24
佢嘅甜品都好出色,水准跟大酒店不遑多让。

冻朱古力牛奶$45
大厨手作将,饮品比例调教得恰到好处。

冻鲜奶咖啡$38
一杯同样出色,冻饮亦不失咖啡浓香,奶味浓郁芳香。