2018-03-22 1929 浏览
昨日去咗湾仔处理文件,落车时被一间餐厅门口All day breakfast字样吸引了我,感觉早餐比较轻食,冇其他东西咁heavy😁,所以钟情All day breakfast,完成工作后就同另一半去医肚。由于尚未到午饭时间,人不是太多,店内布置清新田园,舒服自在。我当然㸃了all day breakfast ,另一半见邻枱的汉堡看似不错,㸃了和牛汉堡。加$28重可以有汤及咖啡或特饮,㸃了honey cappuccino,单叫也要$32的,真超值。😳甘笋汤味浓,不错👍All day breakfast好内容丰富,松露炒蛋、parma ham、牛油果、烟三文鱼、煎蕃茄、牛角包、沙律菜......味道不错😋。和牛汉堡都juicy,包软软,只蛋原是太阳蛋,系特别要求返蛋,卖相冇咁靓,味道😋。薯角外脆内软👍👍。原来吃哂都几饱😳,飮完咖啡,好满足了。😄

甘笋汤味浓,不错👍

原来吃哂都几饱😳,飮完咖啡,好满足了。😄
2018-03-20
用餐时段