2019-01-27 2304 浏览
呢间餐厅之前一直都想黎试,今晚终于相约到朋友一齐黎试下!一早便订了枱,但由于是星期五的关系,餐厅爆满,订了枱都需要等一阵先可以入座。这里有set finner的,但由于今晚唔系好想食饭同意粉,所以我们二人都点了all day breakfast 食!点all day breakfast 会附送一杯橙汁!Paradise Energy ($93),这个包包括了有炒蛋、烟肉、汉堡扒、火腿、炒杂菇、薯饼、鸡肉肠等,跟平时出面吃的差不多。汉堡扒食得出是自己整的,因为好有口感,食到佢啲肉碎!其他食物不过不失!这个餐还有一块多士,基本上足够令你食得饱!Paradise Full($103),这个all day breakfast 就是多了粟米粒及烟三文鱼,这个已经足够一个男士吃饱!味道不过不失,是有少少淡口,不过清清地都不错!而且这里的all day breakfast 不会好油!总括黎讲,餐厅店员有礼,食物不过不失,价钱亦不算太贵,是晚餐一个不错的选择!
呢间餐厅之前一直都想黎试,今晚终于相约到朋友一齐黎试下!

Paradise   Energy

Paradise  Full