2010-07-14
Frozen Yogurt店的热潮仍然存在~这个盛夏总算有个较健康ge trend~好过台茶/面线热潮~~由海防道上一小段楼梯来到TST的食街~在众多主食大舖中间就夹有一间以白绿为主调的Yogurt Bliss~看前食评道这里也是自己挤乳酪后计重量~但今天就转了大[$35]/小[$28]~各有2种Toppings跟上~面前的2部Froyo机只有1部运作中~味道今天亦只有芋头和朱古力~~反而没有原味提供~~因为未整好咁话~~~于是打趣问一问几时会整好~~答案系..听日!~~不过就算细size都可以mix两味~就咁话啦!最好的事~这里全部yogurt都是non-fat的~!可算是一大喜讯~Toppings的选择干湿料各半~生果睇得出是新鲜切起的~而干料的选择也离不开granola, oreo, mocha, choco砖/粒/葵花籽等~多选择但拣得落手ge似乎不多~~最后除了mochi之外~选了士多啤梨粒~每个toppings的份量都好足份量~~甚至我觉得手上的细size比起其他店ge大size还要多~值得一赞!店内有二十个位左右~走进内偏厅坐在慢慢吃~播著bling bling~感觉不错
面前的2部Froyo机只有1部运作中~味道今天亦只有芋头和朱古力~~反而没有原味提供~~因为未整好咁话~~~于是打趣问一问几时会整好~~答案系..听日![汗”]~~不过就算细size都可以mix两味~就咁话啦!最好的事~这里全部yogurt都是non-fat的~!可算是一大喜讯~
店内有二十个位左右~走进内偏厅坐在慢慢吃~播著bling bling~感觉不错~这店的乳酪较为冰感~但因为没有原味供应~芋头和朱古力味所以只有极微量乳酸味~可能被盖过了~~为芋头味而来~~但著实味道不太出~但整体较fresh~个人觉得芋头应该衬较为creamy smooth的乳酪~~~而朱古力味就非常浓~有如OK的特浓朱古力软雪糕~~但同样是较为冰感~~~mochi不够chewy有点硬而韧~没考证是否自家制~
除了吃的乳酪~也有yogurt smoothies和yogurt drink~而店员ge服务都是称职的~试味加Toppings都nice的~~只是有点生硬~~不过离开时见她们在挤出机中ge乳酪落大大盒中~何意之有?不过始终有点介意..竟然没有原味供应~不过睇在Non-Fat Yogurt份上~!会再来试原味试真d !