2012-08-01
很忙的朋友终于有时间同我食lunch 实在十分荣幸! 依稀记得妹妹跟工人姐姐说过jollibee所以一直都想试! 朋友以为我在怡和大厦上班但其实我是在遮打大厦, 是次沟通上的问题, 令他不幸荡失路所以他迁怒于我 我惊左一分钟 ._____. 幸好很快没有事 我们是在jollibee唯一两个香港人!! 其他都是外籍人士, 好像很地道!!! 我喜欢 我要了Aloha burger餐跟薯条, 朋友要了一桶鸡 ._____.因为个人比较喜欢跟熟的朋友打招呼时说ALOHA的所以不是太想跟jollibee的人说ALOHA burger.......感觉好奇怪......幸好有别名:::: B1 餐 上层没有位了,我们只好到下层去,我们原来不是唯一两个香港人!!!但仍然是外籍人士居多!! 好不容易才找到两个位!!! 可以试我的 Aloha burger 材料有汉堡,生菜 芝士, 菠萝, 烟肉 配上酸酸的酱个人认为jollibee的burger是比麦记的好!面包亦非常松软!! JENG 薯条份量十足, 热辣辣! 而且十分脆!! 没有用跟餐的蘑菇汁.朋友的一桶鸡有7只,他吃了5只以后就吃不下了
依稀记得妹妹跟工人姐姐说过jollibee所以一直都想试!
因为个人比较喜欢跟熟的朋友打招呼时说ALOHA的
幸好有别名:::: B1 餐
可以试我的 Aloha burger
个人认为jollibee的burger是比麦记的好!
面包亦非常松软!! JENG
朋友的一桶鸡有7只,他吃了5只以后就吃不下了.... 结果我又把它们吃掉... 又陷害我 .___.
朋友留了鸡胸给我, 但却一点都不老, 跟平常吃的鸡比肉质差不多!
我觉得Jollibee 的鸡比 KFC 好 但朋友却说太咸.....
走的时候, 朋友跟jollibee的人说想要 "纸巾"
那个人很错愕地说 "che kun"?!!
我和朋友都听到他说 "chicken"
ahaaha jollibee的人好得意
下次要试的米粉
题外话/补充资料:
回家以后wikipedia了ALOHA
原来ALOHA 亦有再见的意思!