2014-04-02 3903 浏览
可能是刚好星期一,又下著雨,不用等位。实在太好了。上次来也等了差不多半小时。虽然如此,还是很喜欢这个氛围。支持这里有好几个原因的:1)他们支持本土设计,每次去也见到不同的小小艺术品。今次见到占中支持行动的东东。好像“占中咖啡“好像蛮有趣的,而且作为香港人也应支持一下2)服务很NICE,至少不会赶人丫。可以小小gathering吹水聊天一整晚。3)当然是食物啦,每次来也吃他们的PIZZA,好像稣皮。吃来很不同。我喜欢,只是不可一次吃太多。。我们今次点的食物都是snacks. 好像too much. 或者下次要多点主菜。至于那个三色薯皮也不错,夹杂蛋加(不记得什么了)总之吃下去很美味。下次再吃再吃。可惜今次太眼濶肚窄,还是没吃到cheese cake。下次吧。下次再去吃。还有每次去也点朱古力,有个猪的拉花蛮可爱的呢。
可能是刚好星期一,又下著雨,不用等位。实在太好了。
上次来也等了差不多半小时。虽然如此,还是很喜欢这个氛围。
支持这里有好几个原因的:

2014-03-31