2018-07-26
每次我到日本,甜品不只是甜品,绝对是行程主菜的一环! 日本的忌廉,日本的生果,日本人对设计每一款甜品的热情,都令我敬佩不已! 本来约朋友在尖沙咀吃晚饭,意外地经过这间吸睛的甜品店,不禁回头看看,翻翻她们置于门外的menu,装潢,甜品种类,芭菲到蛋糕……都勾起我在东京街头甜品店的种种回忆……在香港真的可以吃到? 奈何赶时间,先赶快回合朋友。 晚饭过后,跟朋友分享刚才经过这间好日本的甜品店,朋友充满兴趣,试下又何防?晚上10点,赶得及她们11时打烊到达,一踏进店舖,此起彼落的用日文跟你打招呼,全白色装潢,既简洁又高雅,店长是日本人,十分友善地向我们递上menu,一打开menu,不得了不得了! 每款都很吸引,每一个芭菲都有著详细的解构,这就是日本人的坚持,用心预备食材,不只是几片生果一堆cream。 我和朋友都点了蜜瓜芭菲,看著厨师在你面前严谨的为你预备,何等享受! 整个芭菲之食材都是日本直送,蜜瓜清甜无比,忌廉又香又软,芭菲每层都用心配搭: movenpick云尼拿雪糕,海绵蛋糕,以荔枝sorbert作结尾。完美! 我一定会再到这里来品尝其他款式的蛋糕! 希望 贵店继续坚持制作日本高质素
我一定会再到这里来品尝其他款式的蛋糕! 希望 贵店继续坚持制作日本高质素甜品!