1K
2016-01-07 1264 浏览
Cake Temptations 是我最经常帮衬的 3D 饼房,每年我都会花尽心机构思蛋糕为小朋友送上祝福。今年寿星女选了来九龙塘举办一个别开生面的 Roller Blade Birthday Party,于是我便和 Cake Temptations 商讨,设计一个立体的 Roller鞋蛋糕。蛋糕的设计刻意参照寿星女本身拥有的那对Roller鞋,寿星女及其余20多名小朋友一见到个蛋糕立即 "哗哗"大叫!首先个蛋糕非常巨型,比寿星女的那对Roller鞋还要大,其次是那些细致的 detail 位,连 Roller 的滚轮也能造出来。蛋糕味道选了寿星女的致爱 - Chocolate Hazelnut,朱古力海绵蛋糕好湿润,朱古力味超浓郁,大人细路都钟意。Cake Temptations的师傅往往都能将我心目中的idea做出来,师傅的sculpting功夫了得,做出来的3D Cake大多数都颇有美感。 蛋糕 order 够 $1200 元即可免费送货,够哂方便!
2016-01-03
外卖送餐