2017-11-15 4881 浏览
看过openrice,对Cafe Deadend的印象是: 桃花色花树旁的灰白色小屋🌸从水池巷一上楼梯便能看见这标记,不算难找。推开重门深锁的深黑色铁门,飘来阵阵面包面粉香,眼前这地方像个面包制造工场多于一间cafe。面包柜前聚满选购的客人,一问之下,原来这里真的只是面包工场不是CafeCafe Deadend的入口在这里。一打开店门,站在counter的叔叔一脸严厉地瞪著我,眼神示意我找个位置坐下,吓得我不敢乱动,好像一举一动都被那凌厉的眼神监视著🙈🙈大叔的气场果然厉害。由于走楼梯上来仍有点气喘,所以点了平时很少叫的冻饮。可惜这杯Matcha latte既没卖相亦没有内涵淡而无味。幸好甜品大有惊喜挽回的不只是分数,更是我一整天的好心情! Spiced apple tart $95卖相能媲美酒店级水准甚具美术感,未食先兴奋! 左边白色的是自家制云尼拿雪糕,香滑柔软,伴以碟边的饼碎果仁碎同吃增添口感挞中间是原个迷你苹果,爽脆清甜,洒满cinnamon sugar, 肉桂香苹果香令人不能抗拒! 从小苹果的横切面可看出师傅的刀法用餐期间open kitchen更传来阵阵烤肉香味,令人垂涎三尺
从水池巷一上楼梯便能看见这标记,不算难找。

Cafe Deadend的入口在这里。

由于走楼梯上来仍有点气喘,所以点了平时很少叫的冻饮。
Ice Matcha Latte
可惜这杯Matcha latte既没卖相亦没有内涵
淡而无味。幸好甜品大有惊喜
挽回的不只是分数,更是我一整天的好心情!

Spiced Apple Tart
Spiced apple tart $95

卖相能媲美酒店级水准

从小苹果的横切面可看出师傅的刀法

应该是师傅做给自己和同事的午餐,我巴不得厚著脸皮请师傅分少少让我品尝🙈

这里的饮品虽然有所失色,但甜品却是艺术之作
值得再来!
2017-11-09