2008-06-16
从未试过这里的sunday brunch, 今天一尝, 真不枉此行.sunday brunch, 除了平日的parma ham 外, 更有半边龙虾, 生蚝, 长脚蟹脚, 大虾拼盘. 新鲜不在话下, 还被浓浓的海水味怀抱著. 和大自然很贴近呀!parma ham + 哈蜜瓜, 真系唔知边个坏人谂d 咁好的配搭, 害我每次都停不了口. 主菜方面, 以鸭肝最出色, 因为比起鹅肝, 呢个更少油份, 似乎吃了心安一点. 煎得香脆的外皮, 包裹著一颗软软的心., 真舍不得吃掉它.甜品环节, 平日的semi buffet, 只可以拣一款, 但呢度却可以任拣, 太开心了. 芝士旦糕, tiramisu, 慕丝, 面饱布甸, 全都成了我的囊中物, 太美味啦! yummy!!! 最爱当然系tiramisu 啦, 又软滑, 又浓, 太棒了! 很满足的一餐!
很满足的一餐!