2023-12-20 8 浏览
一喜车仔面主打广东家乡嘢,有不少独门招牌,既正宗又足料。所以久别重逢,我们都叫了不少美食,十分丰富。紫菜四宝米粉,汤底鸡汤鲜味十足,马駮猪肉丸、鱿鱼丸、墨鱼丸弹牙,果然是八成鱼肉,两成淀粉,绝无吹水,配埋紫菜,蒽花,芫茜就变得清甜。试了香辣的单骨鸡中翼,经过特别处理,肉质嫩滑,辣味与香料的平衡恰到好处。椒盐孖宝展现了厨师的细心,椒盐猪扒的外酥内嫩,亲自手打鱼豆腐十分之鲜嫩,充满鱼味。咖哩四宝(鱼蛋、牛柏叶、牛腩、鱿鱼),这个小食特别值得一提的是咖哩味道最为正宗,搭配牛柏叶、牛腩、鱿鱼,亲手打的鱼蛋,突显出咖哩的风味。汕尾小米粿就顾名思义就是家乡的菜式,上汤米粿包含了马鲛猪肉,而外面是用粉粿皮包的,用煮的方式制作令米粿更加烟韧,而我就非常喜欢这个口感。整体来讲,这次的用餐体验不错,老板老板娘很大方亲切,我很喜欢。