2023-07-03
终于轮到写Five Guys😚 收工后和T先生去铜锣湾Five Guys食burger,回味下佢极丰富既口感嘛😊 之前去开湾仔果间,地方大嘛⋯至于铜锣湾分店相对地细间,但仍打造宽敞既空间感和美式快餐店既free style 和随意😝 还有店铺有充足光线,感觉很energetic😆📍Cheeseburger $95Toppings 系免费任加。我地拣选左生菜、蕃茄、蛋黄酱、酸瓜、墨西哥辣椒,打造一个有丰富口感和刺激味蕾既美式burger😆😆😋这里也是即叫即整,由下单到取食物,我谂大概10-15分钟左右。由于有不少食材在这个Cheeseburger,所以成个饱都很实在和挺身。这个饱没有以往因为用锡纸包住保温而产生既水气,从而令到成个burger变得很湿很腍。Surprisingly🤗burger很干身;而且受热后的cheese去到melting point后会少少地溶化;牛肉肉饼厚身而有肉汁,配上墨西哥辣椒和酸瓜一齐食,好match😆😆 还有蕃茄、生菜呢两款配料⋯咁先系American cheeseburger 🍔 愈食愈满足📍Fries - regular $60已经用中杯盛起,再加多一
📍Cheeseburger $95
📍Fries - regular $60
已经用中杯盛起,再加多一杯放入纸袋中,份量几多😆😅味道方面,加了BBQ粉!?🙄配茄汁,惹味而脆口,会keep住食⋯有种愈食愈有感觉。
📍可乐 $35
Unlimited refill, 配burger 和fries….绝配
难怪我和T先生都钟意Five Guys, 有份量亦有质素,免费toppings,可乐无限refill, 再配上一大兜薯条,无得输啦😆 所以难免会用Five guys 跟其他burger shop做比较呀😅😅
事后食评:
味道:4.5/5.0