2015-10-13
在旺角见完客,见Openrice 介绍 Amour Garden Grill & Bar 几吸引,所以同Mr. L 上来试下。餐厅给我的感觉适合一大班人开party ,有飞镖机,还有大露台供一大班朋友烧野食,现在有这服务的餐厅已不多了。 而这晚我两叫了尊贵2人晚餐,包括海鲜盘,餐前小食,主菜,甜品&餐饮。海鲜盘里有青口,东风螺及虾,第一次生吃东风螺, 味道鲜甜, 而青口及虾保留海水的鲜味, 完汁完味, 非常新鲜。 西兰花忌廉汤几特别,如果可以热d 会更好,巴拿马火腿凯撒沙律里面有粟米,菜, 番茄 & 巴拿马火腿加上日本沙律麻酱,好有家的感觉, 令人醒胃 。蜜糖蒜香鸡翼, 一放下来已经传出阵阵香味, 虽然蒜味不太重, 但烧得外脆内软, 加上蜜糖调味, 甜甜地,好味。澳洲雪花西冷牛扒, 牛扒厚厚的,我们叫了7成, 稍嫌熟了点, 好在不算太韧, 加上适量的蒜蓉汁, 而配菜却比想像中出色, 厨师应特别处理过薯蓉, 把薯仔磨得好细, 而且好滑, 跟出面的不同. Yummy!BBQ 猪肋骨卖相吸引, 而且烤得刚好, 吸收所有汁的精华,非常入味好吃, 对一些喜爱味道较为浓烈的人来说, 一定系浓郁
餐厅给我的感觉适合一大班人开party ,有飞镖机,还有大露台供一大班朋友烧野食,现在有这服务的餐厅已不多了。 而这晚我两叫了尊贵2人晚餐,包括海鲜盘,餐前小食,主菜, 甜品&餐饮。 海鲜盘里有青口,东风螺及虾,第一次生吃东风螺, 味道鲜甜, 而青口及虾保留海水的鲜味, 完汁完味, 非常新鲜。