2008-05-20
因为工作关系前时有幸拜访Aspasia,未进入THE LUXE MANOR就已经被其惊艳装潢为之吸引。o系金巴利道一街酒楼和婚纺舖当中更显鹤立鸡群。尽管麻雀虽小,酒店内的一切都五脏俱全,得本地名师设计,整个气氛都的确不同凡响。LUNCH前一晚已经有幸试过其三星MICHELIN厨的FINGER FOOD & ASPASIA的早餐。试过多间酒店既茶点,来到ASPASIA都仍然极为惊喜。尤其是一个非常特别既小小strawberry drink,因为有干冰而不停有泡泡同烟雾,感觉好新鲜,而且所有finger food都卖相非常之好。讲返餐lunch,该餐厅既farmer's loaf颇为有名,而亲尝后的确觉得非常新鲜。尽管唔记得main course系甚么,但系都仍然记得系非常好味。整体上餐食方面既experience系非常之好。另外不得不提既系,ASPASIA其实系分开几个唔同既section,有唔同既design theme,整体上间餐厅已经系一个艺术。而且因为主要系做酒店客生意,环境非常清静同舒适。好一间boutique hotel,好一间boutique餐厅。
试过多间酒店既茶点,来到ASPASIA都仍然极为惊喜。