2010-08-24 13 浏览
父母从英国回来, 作为一个孝顺仔, 点都要去一倘机场, 看看有什么可以帮手, 好让老爸一落飞机便能见到儿女.8点多才系公司出门, 怕系市区食完晚饭后再入机场会迟大到. 于是决定直入机场, 到埗先食快餐. 9点多到机场, 联络了一同去接机的姐. 知道大家位置之后我便安心的走过来Burger King, 快快食快餐.机场的Burger King, 价钱的确比市区贵一点点. 看看灯箱Menu, 都是普普通通的基本包. 再看看till上面既牌. 安格斯牛堡!! 贵是比其他的贵, 一个套餐要成68大元. 不过, 既然是新野, 而且我也爱Mushroom. 就点下了一个Mushroom Angus Steakhouse Burger.卖相不美, 因为块扒大过包. 馅有洋葱, HP Sauce, 同一些脆脆的, 像是炸洋葱粒. 当然不少得既系芝士同蘑菇啦. Angus Steak, 肉飓质同普通既汉堡扒的确有不同. 咬落有一粒粒肉粒的口感, 而且肉扒结实得黎, 咬落去, 虽然不是入口即溶, 但已经是腍腍易咬的. 只是, 肉汁可能已被其他浓味的酱汁覆盖, HP Saucea既味道明显地抢哂其他味道.

另外那些炸葱粒, 非常之有咬口. 加埋个HP Sauce, 令成个堡非常之惹味.