今次喜来登酒店Sky Lounge与我喜欢的品牌- Anna Sui 合作推出了Aftrennon Tea Set但因为一直安排不到时间,到真的来吃时~那个礼品已经送完 QAQ是幸运精灵淡香水试用装来的哟 (呜)毕竟这Tea在11月30日就完了~不过客人还是满多的The Lucky Wish Ethereal Afternoon Tea ($238/位)加钱的话~餐饮可以升级做香槟鸡尾酒(๑•̀ㅂ•́)و 其他的可选咖啡、茶或者Juice ~我选的是冻咖啡,不过没什么咖啡味这里的茶架是1人1 Set 的,所以就算单数人头来吃也没问题喔咸点的部份基本上是以迷你三文治为主 (๑˘ ˘๑) 牛油果番茄蟹肉配蓝粟米三文治、烟鸡肉红莓酱三文治前者的面包是用蓝粟米制成~味道甜甜地,不过感觉偏干身了点。而且两款的三文治和Menu照片比较下好像有色差?但以味道来说倒是颇夹的另外旁边扁扁的那款是 红菜头三文鱼 反覆腌制让三文鱼带点甜味最后还有 - 红菜头意式炸饭球 &朱古力鹅肝慕丝前者外层香脆,内里是软棉棉的烩饭。后者的鹅肝味浓~外层则用上了黑朱古力但要说的话,我比较喜欢吃这次的 柑橘味松饼 配鲜橙酱(´・

是幸运精灵淡香水试用装来的哟 (呜)

毕竟这Tea在11月30日就完了~不过客人还是满多的
加钱的话~餐饮可以升级做香槟鸡尾酒

咸点的部份基本上是以迷你三文治为主 (๑˘ ˘๑)

牛油果番茄蟹肉配蓝粟米三文治烟鸡肉红莓酱三文治
前者的面包是用蓝粟米制成~味道甜甜地,不过感觉偏干身了点。

最后还有 - 红菜头意式炸饭球朱古力鹅肝慕丝
但要说的话,我比较喜欢吃这次的 柑橘味松饼 配鲜橙酱
(´・ω・`) 淡淡的柑橘与微酸的鲜橙加起来很清新
柑橘味松饼 配鲜橙酱
甜点方面,如果只看貌相来说还算不错喔

用上了Lucky Wish 幸运精灵淡香水的粉紫色~务求营造出柔和的感觉

三层朱古力蛋糕 看颜色好温柔!最底那层是柠檬,中层是红莓、顶层是蓝莓
味道丰富(;≧皿≦)但那片「ANNA SUI」实在太难吃了!
左边的是 云呢拿慕丝蛋糕,右边的是 梦幻鸟儿蓝莓血橙杯子蛋糕

前者的云尼拿香甜其实不错,底下的那块饼干是燕麦来的

杯子蛋糕小小的~蛋糕是血橙口味,有著独特的芳香~配上微酸的蓝莓Cream (o´ω`o)
透明杯子那个是 鲜橙味汽酒果冻 可能不喜欢汽酒的关系,总觉得味道怪怪
紫色的马卡龙还有数粒「珍珠」点缀~顿时高贵了几分 (笑)
内馅是柠檬,所以这个马卡龙并不会太甜。

最后还有一粒星形的橙味朱古力~吃落像酒心朱古力的味道!
2016-11-20
$261.8 (下午茶)
柑橘味松饼 配鲜橙酱