2023-02-10
最近无论行街shopping 定睇电视📺 都好流行camping ,咁啱《我爱慢煮》喺尖沙咀柯士甸道好兆年 basement 开了新店,就趁纪念日去帮衬吓。好想试吓去 camping 但又怕麻烦又怕昆虫,《我爱慢煮》就满足到我嘅愿望。餐厅装修 wild, 以 camping 🏕️ 作主题,隐蔽在地库中很有野外感觉,尤其是沙地、帐篷、露营帆布櫈、露营惹火灯、布置得很 chill!芒果虾沙律芒果虾沙律份量多,沙律菜新鲜爽脆,配上大虾及芒果,色彩缤纷又健康,酸酸甜甜好开胃。英伦风炸鱼薯条充满英伦风的炸鱼薯条,炸得松脆香口,大条又啖啖肉,保持肉质的柔软鲜味,加上自家秘制酱汁,微辣的酱汁配上炸鱼,好够味有层次。加拿大保湿猪鞍加拿大保湿猪鞍,我最喜欢的一个菜式, 脂肪分布丰富,味道浓郁,保湿猪鞍非常 juicy ~ 食落肉质松软,口感又嫩滑。厚切口感特别好,切开粉红色,鲜嫩细致,口感软腍,香甜又多汁。份量足之余配菜也不简单。清甜苹果蓉减少油腻感。全日早餐All day breakfast 好有露营感觉,材料丰富,摆盘漂亮,烟肉、炒蛋、炸薯饼热辣辣、芝士条拉丝正、蕃茄片、沙律,七色缤纷,营养丰富呀!加
芒果虾沙律
英伦风炸鱼薯条
加拿大保湿猪鞍
全日早餐
All day breakfast 好有露营感觉,材料丰富,摆盘漂亮,烟肉、炒蛋、炸薯饼热辣辣、芝士条拉丝正、蕃茄片、沙律,七色缤纷,营养丰富呀!加杯咖啡就Perfect啦!
日式绿茶红豆比利时🇧🇪窝夫配雪糕
日式绿茶红豆香味突出丰盈,比利时🇧🇪窝夫🧇外脆内软,层次丰富,配上雪糕球,甜蜜无比,非常出色。
朱古力布朗尼蛋糕配雪糕
雪糕配上热辣辣的朱古力布朗尼蛋糕🍰味道浓厚,一冷一热刺激味蕾,味道层次更加丰富。
冻泡沫咖啡
冻朱古力咖啡
最后配上味道浓郁泡沫咖啡,味道也不错。
朱古力咖啡绵密顺滑,入口细致,层次也分明。
总括,我们很喜欢露营风作主题的餐厅,多个打咭位最啱相机食先 📷播放轻松音乐,感受原野的轻松自由。服务细心,食物选择多,价钱合理。情侣拍拖👩🏻🤝👨🏼好友相聚一样适合,下次会再来!