2013-04-28
中环太子台的ANOTHER FINE DAY是GIRLS' TALKS的最好地方.记得自己多年前来过, 那时还只是一间上楼的书店, 近著中环街市那边.原来已搬离了很远开了地铺.还有两间分店, 卖不同的食物我们五个女子坐的士上山, 一下车就去了另一间ANOTHER FINE DAY...真是ANOTHER ANOTHER FINE DAY,,,哈哈.紫色的地铺, 有露天位置, 人很多, 其实坐落清静的半山位置感觉可以好雅致.但特登来的我们显得好像游客又似乎破坏了气氛.始终香港不是外国, 我们就只有这么一个中环.于是行落少少去到太子台我们订了的那间ANOTHER FINE DAY.原来这间主打HIGH TEA, 上面那间主打BRUNCH.很小的铺面, 一半用作陈设和卖东西, 一半是SOFA, 让客人围著坐.TEA SET是英式, 上面咸点, 下面甜点.其实都不便宜, 198有野饮, 168没有, 而茶点冇得选择, 只有两层.我谂呢到都系卖个环境啫.好适合女生来拍照.最特别系堂食的客人可以写信.ANOTHER FINE DAY的TEA SET有写信的服务, 他们会提供靓靓信纸和笔.客人可以即
原来已搬离了很远开了地铺.
还有两间分店, 卖不同的食物
但特登来的我们显得好像游客又似乎破坏了气氛.
始终香港不是外国, 我们就只有这么一个中环.
原来这间主打HIGH TEA, 上面那间主打BRUNCH.
TEA SET是英式, 上面咸点, 下面甜点. 其实都不便宜, 198有野饮, 168没有, 而茶点冇得选择, 只有两层. 我谂呢到都系卖个环境啫.
好适合女生来拍照.
最特别系堂食的客人可以写信. ANOTHER FINE DAY的TEA SET有写信的服务, 他们会提供靓靓信纸和笔.
客人可以即场写完交给他们寄.
这个IDEA几特别既.
我们五人叫了三个TEA SET, 但加埋其实食物都不多, 肚饿的我真有冲动到九记再吃!!
但倾下倾下, 饮下我的EARL GREY都差不多了, 就这样一个悠闲下午
友人的饮料:
蜜糖水, 也不是就这样的蜜糖水, 上面还有些花籽. 绿茶LATTE, 不知味道如何, 但看上去很有层次 我的EARL GREY CLASSIC, 杯子漂亮, 淡淡地, 配著SCONE吃是最英式的食法
COUNTLESS GREY~多点橙味的EARL GREY, 个名令我联想到FIFTY SHADES OF GREY...哈哈
杯子隔壁有售, $168一只.
FANCY GIRLS WOULD LIKE THEM!
有点像日本的AFTERNOON TEA这牌子的影子