2013-09-04 3549 浏览
去开港岛HH的人甚少会去九龙, 今天难得出城, 到了久违了的诺士佛台, 我记得前阵子有人带我深夜到访过的All night long 听live band, 气氛其实不错, 不是小朋友的夜场, 真正听歌chill out一下, 但挺吵耳的, 原来, HH的时段没有live band,  可以宁静地倾计, 喝酒吃小食, 也不错, 我们点了一瓶澳洲红酒 Spee Wah Cabernet Shiraz, HH价钱reasonable,Cabernet Shirazk 大抵是 有cranberry的fruity加上pepper flavour, 但澳洲酒总觉得比其他国家多了一些合成的味道,  当然小食医肚最重要, 有Nachos和 fish & chips, 我觉得这里的Nachos很丰富, 满满的芝士, 蕃茄和牛油果, 烘热了的粟米片, 很脆, 满足了我的口瘾, 炸鱼就一般, 皮较厚, 雪藏鱼, 但香口的东西总吸引到我们这些kidult呵!
和 fish & chips
2013-08-17