2017-08-23 645 浏览
一直想尝试糅合了甜品及艺术的互动形式的用餐体验。藉著朋友生日之际,我们终于有机会来「玩」一下。餐厅内有几位甜品师,他们会在每一节时间为一枱客人画画。餐厅环境不错,当然如果餐枱更宽敞会比较好,可以多一些空间放饮料。Welcome drinks是strawberry juice,甜甜酸酸的,感觉很清新。放在test tube内也很符合餐厅的主题,用甜品做实验。画画set也有不同款式,我们选的是improvisation,就是即兴创作的意思。及后就很强调与师傅的交流,你可以告诉他你喜欢的风格、想要什么图案、想加什么句子等等,令每幅作品独一无二。在过程中,师傅会与客人聊天,让客人猜猜用了什么口味的材料、让客人也一同动手创作等,只要你用轻松的心情去投入,就会有一个很欢乐的体验。:)他们用了一些很特别和有趣的材料,令我们十分好奇。原来他们会使用不同的材料做实验,制成不同的料理。而我们当时所吃到的甜品,就是用时令的水果或材料做出来的,所以每一次的improvisation都会有所不同。当然每个人口味不一,有些口味配搭的甜品可能比较陌生,我认为挺特别的有香蕉布丁、菠萝干、蜂蜜脆片、荔枝分子雪糕,这些都

当然每个人口味不一,有些口味配搭的甜品可能比较陌生,我认为挺特别的有香蕉布丁、菠萝干、蜂蜜脆片、荔枝分子雪糕,这些都是较少吃到的。

整幅艺术品绝不马虎,师傅用粉末、果酱和甜品来完成这幅色彩缤纷的作品。最好玩的当然是看著师傅在眼前制作分子雪糕。
Improvisation

另外我们点了一客仙人掌甜品,外表不错,味道挺有趣的,有点甜也有点淡,难以形容。
仙人掌
庆祝纪念