2022-07-11
08.07.2022 星期五CURATOR Art & Café难得平日放假,好想人少少睇场戏,发现K11 Art House场够大、人流少,所以买飞睇迷你兵团2,当然顺道在K11 Musea 揾地方食好西,而CURATOR Art & Café就要其中一个受欢迎的餐厅,据说是结合艺术及饮食的咖啡店,最吸引之处就是艺术打印咖啡机,可将任何画作、图案打印在饮品的忌廉泡上,只要选定心爱的图画send或AirDrop,就可以很简单打印在饮品上。一到达咖啡店,就见到小王子的摆设在大门,另外店内还有其他知名艺术家的作品,可供打卡拍照、观赏和选购,令整间餐厅充满浪漫艺术的气息。坐位之间也有足够的空间,坐得舒适。午餐set lunch有四款,有两款沙律任选,原只大啡菇鲜虾漠堡 配薯条、卡邦尼长通粉、香煎慢煮三文鱼扒和田园蔬菜风干火腿扁意粉,饮品有AMERICANO /、HONEY LIME 、LATTE、CAPPUCCINO 、FLAT WHITE,$38升级到Artsy Print,只有冻咖啡或朱古力。烤虾牛油果沙律虾大大只,两三只,新鲜沙律菜,惟一叫了走酱,那个新来的职员(相信是)遗忘了,那个
08.07.2022 星期五
CURATOR Art & Café
烤虾牛油果沙律
虾大大只,两三只,新鲜沙律菜,惟一叫了走酱,那个新来的职员(相信是)遗忘了,那个酱酸酸辣辣,少少就很好吃,但对我来说实在太多。
香煎慢煮三文鱼扒
三文鱼扒略煎好吃,配菜有菠菜、茄子和类似菜豆,很不错,加上小黄花做装饰。
朱古力雪糕 配 马卡龙,鲜草莓
餐牌写云哩拿雪糕,来到是朱古力,加士多啤梨马卡龙,和一些士多啤梨。原来一直无上甜品,直至埋单时才发现遗留了,所以自己要留意叫上甜品。
Artsy Print打印咖啡
新来光顾的客人通常都会喜欢自制一杯自己喜爱画作的饮品,偏小一点,即使叫两杯也不会多。我拣了最爱的Precious Moments ,原图是偏紫色、全身,因为限于杯的大小,职员一早说明会把图改小,最后变成圆形,虽然变了偏蓝,但仍然很靓,很有惊喜,差点儿不舍得喝,当搅拌后又好像一幅水彩画般,很有趣。
虽然有个新职员,有些遗留之处,例如入场问取Open Rice订枱号码;落单沙律漏了走酱;明明说好替我AirDrop原图,又不见人…..这些也只是小问题,希望之后有进步改善;而且其他职员服务很周到,有个女职员替我拍了不少照片,一直笑意盈盈,值得赞赏。
餐厅无论环境布置、打印咖啡都有特色,食物质素也不错,值得推介大家试试。