2021-07-28
延续Surf and Turf滋味,Assaggio Trattoria Italiana再度推出海陆套餐双主角为35安士安格斯T骨牛扒及海鲜冷盘,套餐并包括汤品、意粉及甜点四位用$2488,在网上商店预订更可享八折再免加一,除开每位大概五百落楼,价位合理即使是餐包篮也毫不马虎,热烘烘而外酥内绵的面包单吃已不俗,而脆饼我会再沾油醋简简单单的海鲜拼盘,不需怎样花巧烹调增味,突出食材本有的鲜度及原味才重要由于餐牌原定的阿拉斯加皇帝蟹蟹脚是日质素未及理想,所以我们获得双倍生蚝生蚝海水味适中又爽脆,什么酱汁都不加已经满足;小蚬正常发挥,就是黑青口淡味了点蕃茄浓汤尽是自然茄香,而且带有绵绵果蓉质感,更添了脆口多士粒相伴味道偏酸,可谓开胃良品,满满一碗,半喝半蘸著餐包吃正好接下来是意大利黑松露牛油蛋面,香气扑鼻,令人顿时食指大动丝丝细面保有弹性并裹满稠滑酱汁,每口都散发著浓郁牛油香味,趁热享用当然最佳迎来是夜的重头戏,35安士佛罗伦斯式安格斯T骨牛扒以铁板盛著上桌,热气腾腾咋咋声带焦痕,肉心粉红,件件厚切,不论是细嫩牛柳还是肉香重而颇有嚼劲的西冷肉都很讨喜烤得熟了些少,特别是牛柳部分,幸好未算硬韧
味道偏酸,可谓开胃良品,满满一碗,半喝半蘸著餐包吃正好
接下来是意大利黑松露牛油蛋面,香气扑鼻,令人顿时食指大动
烤得熟了些少,特别是牛柳部分,幸好未算硬韧过火,扒心仍保留点点肉汁
伴迷迭香添香,其实轻洒盐花及胡椒已足矣,加点绿胡椒酱、烧汁或芥末又是别样风味
薯蓉一如既往地啖啖细滑而充满奶香及牛油香,适时吃点烤杂菜清清味蕾也好
饭后不缺甜,甚至要来个甜品三重奏?在放下相机后就迫不及待拿起野莓雪葩
方才尝过味道丰郁的意粉及牛扒,酸甜清新,果味自然的雪葩令一晚下来的腻意全消
既有酒香又不失鸡蛋与芝士香味的Tiramisu为店方的招牌甜品,当然不能错过
焦糖奶冻依然如昔日般奶润感重,富云尼拿香,是三款之中最甜的,放到最后果然没错