2022-09-04
经过餐厅门口, 坦白说先被价钱吸引,因为土瓜湾有许多小店, 而且很迷你,装潢非常简单,豪不起眼,都是带著半信半疑的心态一试。餐厅经理或老板都非常之好客,热切地介绍餐牌上的特色菜式,原来Thai Style Noodle Salad (HK$56) 本应是泰国厨师的日常用膳,其后经过钻研,无意中发现其实是一个非常特色且香港少有的泰国地道少菜,才决定加入餐牌呢!不过,这个菜式对于我来说,真的是非常辣,刚入口的时候是不觉,辣味是慢慢的渗出来,是有层次的那种,很惹味的一个菜式。Curry Chicken Noodles (HK$59)是招牌菜,用泰国全蛋面配上浓郁的咖哩和软腍的鸡脾,有椰香味,带点微微的辣。Spicy and Sour Boneless Chicken Feet (跟餐只需加HK$20)酸辣凤爪咬下去都不觉硬,且很入味啊!Minced Pork Lettuce Wrap (HK$75) 这个是我去每一间泰式餐厅必点的菜式,直到遇到这个辣肉碎,才能令我一试难忘!肉碎肥瘦恰到好处,辣味调得非常好,令人欲罢不能! 如果大家有经过土瓜环一定要来试这间有水准的小小泰国餐厅,绝对能令你眼前
Minced Pork Lettuce Wrap (HK$75) 这个是我去每一间泰式餐厅必点的菜式,直到遇到这个辣肉碎,才能令我一试难忘!肉碎肥瘦恰到好处,辣味调得非常好,令人欲罢不能! 如果大家有经过土瓜环一定要来试这间有水准的小小泰国餐厅,绝对能令你眼前一亮!