餐厅: Dolce 88
资讯:

2014-10-18 4189 浏览
是日到友人家打躉,友人得知我喜愛試精緻蛋糕,竟然仲有甜品招呼,仲要是 JW Marriott 的 Dolce 88! Thanks so much!秋風起三蛇肥,人家食蛇羮,我就食Autumn theme的甜品!左邊的是Hong Kong Opera, 右邊就是 Autumn Breeze。兩款是以朱古力及焦糖為主,以啡色配合秋天主題,都是有金鉑作點綴更添貴氣。先說Hong Kong Opera HK$48, 餅如其名,相信那波浪型的朱古力就好似香港的高樓大廈,先吃掉黑朱古力片,就見到一層層的,上面那橄欖型的東東是帶有很濃咖啡味,一層層的就分別食到焦糖及奶油味,還以為最底的是餅底,原來是酥皮,但亦因為酥皮很難"銳"開,吃時有點難度。至於味道有少少被上面的咖啡味東東搶味,隨之就是很重的奶油味,味道還可,但沒有什麼特色。然後就是Autumn Breeze HK$48, 那楓葉令外型更有秋意,拿走外圍的黑朱古力片後就揭開這"微風"的臉紗。外面有薄薄的焦糖,香而不甜,入面有朱古力脆脆餅底,內裡都有朱古力層,最特別是中間的梨,超欣賞,自Aqua食過用梨做的甜點後,一直都很回味,今次這款亦做得好好
Hong Kong Opera
然後就是Autumn Breeze HK$48, 那楓葉令外型更有秋意,拿走外圍的黑朱古力片後就揭開這"微風"的臉紗。外面有薄薄的焦糖,香而不甜,入面有朱古力脆脆餅底,內裡都有朱古力層,最特別是中間的梨,超欣賞,自Aqua食過用梨做的甜點後,一直都很回味,今次這款亦做得好好,梨是被浸過所以是軟軟的,亦不失梨的清甜味,整個一齊食的味道很配!推薦!
Autumn Breeze
食完幫忙掉盒時才發現盒上有溫馨提示呢!
2014-10-12
外卖自取
$48 (宵夜)
Autumn Breeze