看得太多冲上云霄,连甜品店也以'captain'冠名?!是我想太多,还是gimmick不嫌多。Happy Friday 工作到几乎半夜,幸有工作伙伴一起下班,决心不让仅剩的happy mode溜走,拖著疲惫的身躯还是去吃个甜品才甘心!旺角区一如既往的人山人海,选了相对较少人的Captain糖甜品专门店(这个时候真的没有排队的耐性了)。因为感冒未清,仍然咳嗽,所以选了较清润的木瓜炖雪耳,而绿茶窝夫也很吸引,就点了两道甜品大家开心share。窝夫厚薄适中,表面带脆而内质软熟,加上绿茶味浓,口感不错;至于木瓜糖水,火喉恰到好处,要是减甜一点会更佳!暖心的甜品,给了我一点辛劳工作后的慰藉。第一次惠顾Captain 糖,是一般甜品店的格局甜品店有很多不同的选择,可惜咳嗽让我不能吃冻的东西...绿茶窝夫配搭的雪糕口味,可以自行挑选~木瓜炖雪耳 $28-HKD,清甜滋润!

第一次惠顾Captain 糖,是一般甜品店的格局
甜品店有很多不同的选择,可惜咳嗽让我不能吃冻的东西...
绿茶窝夫配搭的雪糕口味,可以自行挑选~
木瓜炖雪耳 $28-HKD,清甜滋润!

2015-03-27
$40 (宵夜)
  • 宇治抹茶红豆窝夫