听同事介绍过西湾河「味自慢」日本料理,一直都很想一试,奈何无预约之下前往就踫钉... 早几天因为工作关系有机会到食店附近,见没人等位,于是跟同事进去吃个贵价午膳! 餐牌有「数十」款午餐,花多眼乱,有选择失调症的我,想了好一阵子才点到菜。惠顾日本料理当然要吃新鲜鱼生,不过当天天气有点冷,AW还是选择了一客热呼呼的手打乌冬拼三文鱼手卷。相机先食的传统,AW想等食物一次过到齐拍照才起动,不过店员提醒AW要先吃手卷,免得紫菜会变软 (谢谢贴心提示!) 。等了好一阵子我们的东西才到齐,记得要有耐性,时间充裕才选这间食店吧! 食物味道整体不错,鱼生很新鲜,同事点的是海胆杂锦刺身饭,海胆的份量比想像中小呢?! (是我们想得太多了...) 午餐的价钱在高档次料理店来说算是正常,套餐还附有甜品(绿茶/香芋雪糕)~~ 很满足呢的一顿午食!师傅在准备鱼生食材不算很大的一间店,靠窗的是四人座新鲜的三文鱼,幼滑的口感葱烧猪肉手打乌冬,乌冬的咬感不俗杂锦刺身有海胆、三文鱼、帆立贝,全部都很厚切! 后记:餐厅环境清洁,因为是小店,座位之间没有太多间隔/距离,一般的服务水平。味自慢地址:西湾河鲤景湾太康街45号B期G

师傅在准备鱼生食材
不算很大的一间店,靠窗的是四人座
新鲜的三文鱼,幼滑的口感
葱烧猪肉手打乌冬,乌冬的咬感不俗
杂锦刺身有海胆、三文鱼、帆立贝,全部都很厚切!

味自慢

地址:西湾河鲤景湾太康街45号B期GB18-20