2009-11-25 18 浏览
寿星女曾说过很想试试这里的朱古力蛋糕, 值著她生辰就订个AWFULLY CHOCOLATE CAKE作为她的生日蛋糕, 取饼时跟honhon顺道试试另一名物黑朱古力雪糕。2个本地游客在礼顿道附近左找右找,终于找到这间外表不似蛋糕店的蛋糕店, 那种简约得什么也没有展出的装潢设计, 真的香港极少见! 以黑白为主调的颜色, 最抢眼的反而是那4张鲜红色的座椅。还以为以城市银行信用卡结帐有雪糕送, 只可惜迟了一步, 优惠期已经完结!既然一场来到, 掏腰包买一球也没问题!! 跟honhon在店内立食一球, 它竟令我们不约而同睁大了眼睛!! 果然有著好浓郁的微苦朱古力味哦!! 质感相当实在,吃进口里仍有嚼劲,不是立即溶在舌头的出品,黏力比一般雪糕强但又不是gelato那般黏连,就像一团冰冻又凝固了的朱古力浆, 幼滑的包围著我们的舌头和牙齿,很好的朱古力雪糕水准。除了雪糕水准不错外, 精美包装也是吸引力之一, 那个设计精巧用料上佳啤得仔细(职业病又来了!)的小手抽盒做得相当精致,只是那么漂亮的纸盒每次用完即弃, 真的很浪费也不太环保!干脆给我一个脆筒应该也很满足了。 是日主角CHOCOLTE CAKE

是日主角CHOCOLTE CAKE 表面花纹没以往的明显, 那白色字体虽然不算写得太漂亮但仍算工整, 可以收货! 蛋糕外层那厚厚朱古力浆幼滑非常,一如雪糕般可以黏著舌头,中间朱古力蛋糕非常松软及带点湿润,跟幼滑朱古力相间著而成,劲朱!!跟雪糕可算是异曲同功之妙, 小小一片已是劲满足!!!!

两位小妹妹店员态度不算上好, 可达到基本水准而已;另外从其官网上订蛋糕, 即日会有电话回覆确实, 又不用先付订金或预付, 这方面还算不错。
原味朱古力蛋糕
黑朱古力雪糕