山长水远入到元朗去探访亲爱的B DUCK,餐厅比我想像中小,但靠近落地玻璃,吸取自然光,拍照一流。 我们点了碎蛋烟三文鱼三文治,士多啤梨白桃冰茶饮料,野莓冰茶饮料(不太记得名字),原味芝士蛋糕。点餐以后会给你一个感应器等待食物,我们坐在长台,椅子很特别,会摆动,但其实颇危险,如果有固定装置更好。终于食物来到了,三文治足料,面包外脆内软,还不错。原味芝士蛋糕造型得意,味道就一般,我们以为整个是芝士蛋糕,但原来底部是朱古力蛋糕,吃下去没有甚么芝士味,而且口感黏口,像半融化了的布丁,个人更喜欢硬身D。两杯饮料上面有B DUCK有味冰块,它的下面还有很多冰,其实不用在外加已经很够冻,而且再加沟淡了本身已经没有甚么味的饮料,白桃饮料还好,但野莓的那个真的没有甚么味。总括来说,食物还不错,饮料就有待改善,而且下次餐厅可以等待餐齐或多些食物时才叫客人取餐,每次出去拿一样有点麻烦。

(左上)碎蛋烟三文鱼三文治,(右上)士多啤梨白桃饮料,野莓饮料,(右下)原味芝士蛋糕
2017-08-04