2017-08-11
今天陪朋友到观塘的成业工业大厦取货,正当要离开之时看见这间专卖Bagel 的小店,我俩都心想到了吃饭时间,正好可以进去一试,支持一下小店由于时间尚早,所以我们是第一台客人。店内没有华丽的装修,但却有着一份小店的亲切感。别看这间虽然是小店,但居然有很多选择!我们当然要试试小店主打的Bagel啦!其中一个必选的是这里的王牌,Bagel King由于我俩都是点套餐的关系,所以沙律,餐汤和甜品都是一样的。先登场的是水果蔬菜沙律。除了有新鲜的沙律菜外还有番茄,青瓜,红腰豆或粟米。但意想不到的是竟然有三大片芒果肉甜甜的芒果正好点缀一下比较清淡的沙律。吃过沙律后便到餐汤的登场,今天的西式浓汤是蚬肉忌廉汤忌廉汤有别于其他餐厅比较杰身的汤,质地比较稀,但味道依然很浓, 相信是因为没有加添面粉吧!饮起来会比较顺喉而且没有饱滞的感觉。汤内有蔬菜粒和蚬肉,令到口感和味道也更加丰富呢接着便到友人的Bagel King隆重登场不干不硬Bagel包住大量配料,有肥牛,生菜,青瓜,蕃茄,莎乐美肠,令人感觉满足。而酱汁则是车打芝士浆加士拉差酱。平时食的Bagel,通常个包口感会比较粗糙,不过这个Bagel King系圈
别看这间虽然是小店,但居然有很多选择!
我们当然要试试小店主打的Bagel啦!
其中一个必选的是这里的王牌,Bagel King
甜甜的芒果正好点缀一下比较清淡的沙律。
吃过沙律后便到餐汤的登场,今天的西式浓汤是蚬肉忌廉汤
汤内有蔬菜粒和蚬肉,令到口感和味道也更加丰富呢
而酱汁则是车打芝士浆加士拉差酱。
平时食的Bagel,通常个包口感会比较粗糙,不过这个Bagel King系圈底搓左一层厚厚既Cream cheese ,食落好滑,但淡淡芝士味唔会盖过其他配料之余,仲令味道提升到另一层次。
而牛肉方面采用了肥牛代替汉堡扒,肥牛应该系用烚既方式煮熟,所以唔会好油腻,再配其他爽口生菜,感觉好健康,真不愧为这里的皇牌
而我点的烟三文鱼牛油果酱Bagel亦同样出色!
同样是不干不柴的Bagel之所以是有鲜艳的黑色和红色是因为加了竹炭和红谷这两款天然食材的色素进内。当我知道这些都是天然色素后,感觉份外放心呢!
而我的Bagel同样有着新鲜的蕃茄,青瓜和生菜,感觉依然是很Fresh ,即使配上油脂丰富的烟三文鱼亦不会觉得很油腻
而香甜软滑的牛油果酱更加是有画龙点睛的功效,令到整个bagel的层次更进一层
而最后的手工甜点是朱古力蛋糕,蛋糕焗得很松软香滑,再配上浓浓的朱古力酱,为这一餐美味Bagel晚餐甜美作结
想不到工厦里都有如此出色的Bagel小店,有别于其他餐厅,这里的配料一点也不油腻,所以不会令到整个Bagel都吸满了油。而且Bagel整得很松软绝对不会死死实实。
期待下次再次来试其他口味的bagel