2023-03-13
三年冇飞过了, 这个周末, 趁著有朋友在台北出差, 我快闪台北一转,时间虽然短, 但都叫做坐下飞机, 叫做飞过啦。星期五晚放工后, 急急赶出机场, 为了要飞,中午连Lunch都skip了, 把手头工作先完成,才玩得安心。机场有点陌生, 但揾食最重要,因为饿左一日了,过了海关,一眼喵到这餐厅,还是吃汉堡的,就是你了。点 了份Bacon Cheese, with Liberty Fries, 叫了杯Moozen IPA, 所有我喜爱我元素都在了, Good!餐厅对著停机坪,望著飞机行走等著食物,旅行感觉渐渐有实感。汉堡包送上, 个子不太大, 但看得出好味。首先包是松软的, 涂了牛油轻轻烤过,很香。汉堡扒肉质软嫩,多汁,有很香的牛肉味,配上melted cheese, 经典过经典嘅comfort food。现炸薯条,一定好味, 但最特别是他家的酱, 很香很惹味的。再跟一口门神啤酒,很爽的TGIF!
餐厅对著停机坪,望著飞机行走等著食物,旅行感觉渐渐有实感。