2016-04-19 558 浏览
旺角的楼上餐厅愈来愈多,这餐厅也是其中之一。一走进餐厅,我呆住了。原本以为会有很多食客,谁料得到只有几台,几台的还要在花园bbq 。我和友人被安排座位后,点了dinner set。先上的是忌廉蘑菇汤,忌廉味很淡,感觉似是在喝蘑菇水。其后是餐厅推介的肉丸,肉丸的口感是软熟的,但我认为不够入味,上面的芽菜与肉丸配合后有点清新的感觉。我比较喜欢不吃下面的薯蓉因为我觉得三样一起吃会太混淆味觉。主菜是最让我失望的,先说黑松露虾意大利饭,完全没有creamy的感觉,整个饭淡得很,黑松露更不知飞到那里。 最有味的是三只虾,还算鲜甜,但略嫌不够弹牙。其后的烧春鸡更吓我一跳,我切了好一段时间都未能把鸡顺利切开,吃起来似是冰鲜鸡,一点都不嫩,加上酱汁还算可放入口,个人认为鸡腿是最好吃。 我还叫了杯snowball和Long Island,要加套餐的价钱。 甜品是我最满意的,木槺布甸每层的间隔刚好,味道算不错。刚进餐厅时,职员的态度和眼神都很差,让我这餐饭吃得不太满意。
旺角的楼上餐厅愈来愈多,这餐厅也是其中之一。

先上的是忌廉蘑菇汤,忌廉味很淡,感觉似是在喝蘑菇水。
甜品是我最满意的,木槺布甸每层的间隔刚好,味道算不错。