2013-04-13
与友人即兴想吃韩国菜,所以决定一试尖咀区排列第一名的韩国餐厅于是便致电询问座位情况 服务员告知已经FULLY BOOK, 再问可否WALK IN她表示"你可以试一试!"到了门口, 友人向服务员表示有4位要入座, 站在尽头的韩籍女服务员看到我们但当我们稳形隔了快10秒,才有另一位貌似高级一点的女人慢动作走过黎 对我们说已经没位子当时店内只有两台客, 我想问怎样没位子?然后女人不停重覆FULL了FULL了, WALK IN 的座位只有2张,有一张已经有客人,另一张就是电梯旁的4人座我们再问真的没有其他座位了吗? 之后一位类似经理的男人表示要可以搭一张8人台,及需要八时交台我们都同意了,因为想试这家餐厅很久了其实女人SHOW 座位情况时,我们都看到订位全都是八时 OR 八时半 那为什么不可以先样我们进去?一定要先拒绝我们呢?反正订位的客人还没到,就不可以变通一下!??虽然最后有让我们进去,但是态度一直不好! 一点笑容也没有 男的女的都一样食物方面我们只点了火腿香肠锅($280), 泡菜煎饼($100),拌冷面($90)及2碗白饭火腿香肠锅即是部队锅,有香肠、午餐肉、茄汁豆、什菇、年糕和公仔
她表示"你可以试一试!"
当时店内只有两台客, 我想问怎样没位子?
我们都同意了,因为想试这家餐厅很久了
火腿香肠锅即是部队锅,有香肠、午餐肉、茄汁豆、什菇、年糕和公仔面,整锅都很辣,幸好我们都是爱辣人士。
拌冷面最后上台,吃了热辣辣的锅再吃点冷面便满足了,但一上台,韩籍女服务员便马上拿剪刀剪了4下,照片也拍不了
想不到这3个菜都也可以喂饱我们4个人,而且不用7点半便埋单走了。
食物真的是不错,不过我很希望他们不要因为自己的名气大而忽略了服务这一点!
他们的态度真的是"吾休做"!
题外话/补充资料:
抱歉只有部队锅及前菜的照片
查看之前的留言 ()