2012-10-06
自从上次来过匆匆的喝了一杯Iced drip coffee后,一直都很想在lunch time 以外的时间再来。第一次到来的时候,坐在咖啡机的旁边,可以一边喝一边看著barista煮咖啡,但可惜的是在午餐时段,整间咖啡店弥漫著的不是咖啡香,而是pesto 夹杂著olive oil 的味道。看到barista在很细心的冲泡一杯咖啡,细问之下原来是餐牌上的brew coffee-single origin,便决定下次来的时候要试。这次坐下来便先问了brew coffee可以选甚么咖啡豆,最后选了带小许floral味的columbia咖啡豆。接著觉得还想再暍点甚么,便选了上次试过的Iced drip coffee。可是这次味道明显较酸,而不是像上次一样有点巧克力味。喝罢两杯black coffee,想来点甜食。看到只剩下一件apple tart 便立刻点了来试, 可是总不能只吃不喝吧,所以又试了这杯piccolo coffee。piccolo coffee。 是在小的玻璃杯里有一份espresso再加上奶泡,味道较重,也适合我这种不喜欢喝太多奶的人。 apple tart 的苹果对我来说虽然