2016-05-03
今天五一劳动节有假期, 晚上我们去吃日式烧肉BBQ, 庆祝一下, 铜锣湾最旺, 我们要凑热闹, 去轩尼诗道Sogo 对面的盛八日式烧肉店, 餐厅位于三楼。装修以深啡色木为主, 入门有一间独立房, 内有卡位, 长方枱及吧枱, 位置摆设不错, 灯光柔和, 座位舒适, 只是坐下时, 枱面感觉有些 sticky, 好像欠些清洁,餐厅用日式铁网烧炉, 由于装修设备不是很日式, 看来带有些韩式元素. 店员送来餐牌, 第一页有盛八宣言:将肉块烤至八成肉汁, 再烤另一面, 然后默数八秒, 待肉块烤至八成熟 , 即可至最佳效果。餐牌图文并茂彩色价钱中等,我们点了以下食品:先来日本煎绿茶及盛八的自制醤汁: 有盐烧汁, 柠檬汁, 果味烧汁, 三款味道不错 烧汁牛肋骨肉, 唔算特别好味, 正常品质.岩盐青柠烧豚拖罗, 腌料既好味道, 肉质也不错, 略带甜味, 入口佳.青草牛油烧大蘑菇, 磨菇很大只又好肉, 切分成 8 份, 涂上牛油, 边烧牛油边溶, 大家一齐吃, 入口带牛油味, 颇香滑.再饮口啤酒, 大家碰碰杯, 快乐过神仙.日本产A4佐贺和牛肉眼,原价268激安价168 6折肉质好, 肉同脂肪比例也不
餐厅用日式铁网烧炉, 由于装修设备不是很日式, 看来带有些韩式元素. 店员送来餐牌, 第一页有盛八宣言:将肉块烤至八成肉汁, 再烤另一面, 然后默数八秒, 待肉块烤至八成熟 , 即可至最佳效果。 餐牌图文并茂彩色价钱中等,我们点了以下食品: 先来日本煎绿茶及盛八的自制醤汁: 有盐烧汁, 柠檬汁, 果味烧汁, 三款味道不错 烧汁牛肋骨肉, 唔算特别好味, 正常品质. 岩盐青柠烧豚拖罗, 腌料既好味道, 肉质也不错, 略带甜味, 入口佳. 青草牛油烧大蘑菇, 磨菇很大只又好肉, 切分成 8 份, 涂上牛油, 边烧牛油边溶, 大家一齐吃, 入口带牛油味, 颇香滑. 再饮口啤酒, 大家碰碰杯, 快乐过神仙. 日本产A4佐贺和牛肉眼,原价268
激安价168 6折
肉质好, 肉同脂肪比例也不错, 纹理OK, 颜色漂亮, 口感好, 充满肉汁有牛味, 烧完好香, 高质素
如是正价吃便很贵了. 特选厚切盐烧和牛, 色泽艳红, 布满雪花油脂, 肉嫩兼富肉汁, 牛肉入口即溶, 烧几分钟, 再剪, 多肉汁
tasty! 豆乳野菜汤乌冬,豆乳汤好重奶味,内有粟米金菇乌冬很滑,好味. 店员很年青, 好像 trainee 礼貌不足, 隣座有客人生日, 店员送来蛋糕便立即走开, 要我们帮忙拍照片 食材质素很好, 和价钱成正比, 如有更好服务, 会多来.