2012-04-05 112 浏览
即兴去了盛八来个BBQ Lunch。只有两个人,点了"厚烧牛舌 & 烧汁牛肋骨肉定食" 同埋 "特上盛八烧肉三点定食"边三点?果汁牛肋骨肉、芝士猪肉同埋鸡腿肉是也!每款定食均包前菜沙律、冷小吃(今次系豆腐)、刺身拼盘、茶碗蒸、面豉汤、主菜、白饭及汽水/雪米糍,蛮丰富的!沙律菜很新鲜;豆腐配了芝麻沙律汁没有不好吃的道理;茶碗蒸内的蛋算滑,有蛋味,如上台时热一点会更好!刺身则不过不失,但我见其他人的卖相比我的更好,系我唔好彩吧… 肉类方面的调味及肉质均唔错。最爱系甜甜的牛肋骨肉,其次牛舌都唔错,粗粗的一条,有咬口!半肥瘦的猪肉及鸡腿肉亦不差,只系猪肉上的芝士一放落网就好易烧㶶,较难控制。由于这里主打烧肉,所以台与台之间不会太挤迫,相对人客数目亦较少,可以静静的吃顿午饭!
即兴去了盛八来个BBQ Lunch。

边三点?果汁牛肋骨肉、芝士猪肉同埋鸡腿肉是也!

不过不失
(左起)鸡、猪、牛