2013-02-17
热狗一向给人高脂过热量的形像,的确令人却步。所以! 如果决定吃热狗,就必需去间好吃又令人回味无穷的热狗店,咁 quota 才叫用得有意义嘛。今次本人极力推荐中环SOHO 区的Brat。开业已经好一段时间啦,但最近才在无计划的情况下去朝圣。中午时份店内人数也不多,也以外国人为主。向店员要了餐单,骤眼看来还蛮复杂的。其实中午时份BRAT 有combo 可以order, 包一只热狗,一份side, 一杯饮品。其中热狗可以挑面包、酱料、和最重要的肠仔。花小小心思把自己喜欢的材料放到一起就好啦oh yeah!餐牌上半部框框内是各式肠仔的介绍,除了细细列出肠仔的调味,还以公仔标示肠仔是牛猪或鸡。对食客来说非常方便呢! 因为买的是外卖,我回到公司才知道"肠仔"一点都不"仔"! 足足有三只手指的粗幼! 哗! 而且juicy 多汁! 面包虽则焗了有二十分钟,但外层依然有点脆脆的棒极啦! Side dish 的薯条更是多得令人发疯,结果大陪份都给同事了!my choice: Signature white bun + Italian (sausage) + Honey Mustard + Sauteed
开业已经好一段时间啦,但最近才在无计划的情况下去朝圣。中午时份店内人数也不多,也以外国人为主。 向店员要了餐单,骤眼看来还蛮复杂的。其实中午时份BRAT 有combo 可以order, 包一只热狗,一份side, 一杯饮品。其中热狗可以挑面包、酱料、和最重要的肠仔。花小小心思把自己喜欢的材料放到一起就好啦oh yeah!
面包虽则焗了有二十分钟,但外层依然有点脆脆的棒极啦! Side dish 的薯条更是多得令人发疯,结果大陪份都给同事了! my choice: Signature white bun + Italian (sausage) + Honey Mustard + Sauteed mushrooms (toppings) 最让人兴奋的是,在BRAT 吃个肚满肠肥,踏出店外就可以在玉叶 甜品来个海带绿沙清清热气,或是拐个弯就在公利来份蔗糕蔗水降降火气,it's just PERFECT!
题外话/补充资料:
BRAT 的服务态度真的非常好,好得冇挑剔!当天我恰好拿著很多东西,拎外卖走时真的非常狼狈。当我自己一个在苦恼的时候,店员自动来了一个大环保袋给我!还细心地帮我放好食物,笑容又足,我几乎感动得要死^^