2024-10-16 502 浏览
今日放假和朋友在尖沙咀行街和吃晚餐! 听闻附近有一间以潮流玩具为主题的餐厅,名叫Awesome Bar & Cafe! 它在尖沙咀科学馆道14号新文华中心地下1D 及1楼 100号舖。 门口的大招牌真系醒目又吸睛! 餐厅有多款潮流玩具,简直像艺术品展览! 最特别的是上餐厅的楼梯,两旁放满当过百只人气Bearbrick公仔,有些以前都收藏过,真的满满的回忆!室内装修很优雅又有时代感!地方宽敞,枱椅摆设整齐。 坐近窗的 sofa 可以看到了外面的景色! 餐牌内的选择很多,有主菜、意大利面和饭、pizza 和小食等。 饮品有特色的cocktail 和mocktail, 调配得颜色鲜艶,加上花的装饰,卖相一流!*德国猪手配香柠蜜汁蔬菜以木板上枱,摆盘精美! 猪手已切片,有西兰花、蕃茄、茄子和紫色的薯蓉! 猪手的皮炸到好香脆可口,肉味很浓又有咸香味!再加上香柠蜜汁,就不会觉得油腻。 很好吃的!*卡邦尼意大利粉大大碟,份量也不少! 芝士味道很香浓,像每条意粉都包上芝士,超正!配上洋葱和烟肉粒,做法很传统正宗,真的有惊喜!*Mocktail (今晚椰不椰)有椰奶、鲜奶、菠萝汁和青柠檬汁。配搭清新

*德国猪手配香柠蜜汁蔬菜

*卡邦尼意大利粉

*Mocktail (今晚椰不椰)
有椰奶、鲜奶、菠萝汁和青柠檬汁。配搭清新独特,好好饮。一定要试!

这间餐厅的食物水准很高,价钱又唔贵。 最重要的周围的摆设,全是艺术品的感觉!很值得向大家推介来试下!