2007-03-12 4 浏览
20070309放工太晚,在上环揾食的时候已经接近十点,想到这里有点Bar的性质,姑且一试,果然,还有大半场的满座率。窗边望街景的位置,天花比较高扬,视线相对开阔,但座椅就似乎不够舒服。所以最终还是选择了里面贴墙一溜的高背阔沙发卡位,几个大大的Plasma,相向而设,保证可以看得到。软软的靠背,暗暗的灯光,轻扬的梁静茹的歌声,整个人,已经一下子放松下来。Beer of the Month刚好是honey的最爱,只售38元1pint,二话不说,就先下了这个单。晚餐的选择很多,以炭烧的各式扒类为主打,可惜微恙吃不得,只好点了一个牛肉意粉餐,外加一个软壳蟹沙律。罗宋汤与餐包没什么特别,至少够热,外皮脆脆的,不过吃得出这个餐包是平价货,味道甜的来有点奇怪。意粉等了十分钟左右就到,上面一层微焦的芝士,牛肉调味适中,整体来讲属于中上之作。沙律可配油醋汁与千岛汁两种,选了前者,各式生菜用料新鲜,不过就出现平贵价菜混用的情况,还是有点不舍得落本啊:)侍应姐姐不需指示便拿了两个碟上来问我们是不是share,都几醒目啊:)而且喜欢他们把酱料与沙律分开上,正合我意。喝完啤酒,再坐一会方才离开,如果下次有机会
20070309

喝完啤酒,再坐一会方才离开,如果下次有机会,试试它的炭烧扒类,可能味道会好些。不过,就算味道依然如此普通,也还是有机会再来,因为这里的环境与服务,轻松,舒服:)