2017-10-10 1062 浏览
Oddies woods从开业以来已经广受好评,但我却现在才来,因为位置实在是太不方便,幸好它果然没有令我失望。我见它的雪糕是在唧袋中唧出来的,感觉很handmade,但可能也是它雪糕易溶的原因。很有少女心的一杯甜品,好大杯,有整底鸡蛋仔,我选这款是因为它鸡蛋仔的口味是苹果批,感觉很特别。它的鸡蛋仔是属于软身的,香脆度欠缺,但是蛋味浓烈,配上酸甜的肉桂苹果很夹,其中真的有粒粒果肉而不是蓉,超好吃。最底有牛奶雪糕,本来这款是配牛奶雪糕的,但店员也跟从我要求改了双色,但吃后发现还是牛奶的好吃,朱古力味浓得有点苦了,而且雪糕易溶不够冻,到最后很像吃过甜的朱古力酱。一层雪糕后有点肉桂脆脆,但其实味道并不突出。因为上面还有令人惊喜的海盐焦糖雪糕,没想到苹果竟然会与焦糖那么配合,它的焦糖味是偏苦的而不是死甜,是我吃过算我最喜欢的焦糖味。其他配料还有苹果提子干酱和橘子啫喱,十分新鲜的配搭,全靠这个焦糖雪糕有画龙点睛的作用。
Oddies woods
Woods
2017-06-30
$100 (宵夜)
Woods