2013-11-17 42 浏览
早两个月和食友去炮台山「Trigger Dog Family」品尝过店里的 5 款家族成员热狗,近日又再次收到店主的邀请,来试吃店里全新推出的热狗及小吃,实在非常开心,在此先行道谢。其实当知道店子有新出品后,已即时浏览了它的 facebook page,原来除了推出咗新口味 Crazy Dog 外,还有上次老板阿 Cat 向我们提及过,以天使面加上新鲜肉酱的杯杯粉,斋睇张相,已觉吸引。离上次到访已经接近两个月,门面依旧,不过进门前,迎面就看到这幅十分抢眼的宣传海报。原来店主近日也接受了不少媒体访问,绝对是件好事啊!制作咁认真又美味的热狗,其实我也希望它会多些人认识嘛!食友甜姐儿十分眼利,竟然发现店主把我俩的食评摆放于海报内,哈哈,多谢店主欣赏我们食评啊!先重温上次已吃过,食完会令你立即想再 encore 多一件的 Chocolate Brownie ($10/件,$68/底)。如果嫌一件唔够喉的话,不如 order 一整个回家与家人一起分享吧!一底可以切出 8 小件,新鲜热辣端上来,味道超正,可惜现时只在下午茶时段才有得供应,想食就要留意了。Brownie 味道和上次来吃时一样咁讨人喜
Brownie 味道和上次来吃时一样咁讨人喜爱,朱古力味够浓郁之余,湿度亦十分适中,而且吃起来绝不会过甜过腻,是少有吃到的高质素 brownie,值得推介。
这些迷你蝴蝶酥也是店里新出品,听说售价约为 $15 一小袋。拿起一块入口,讲真牛油味唔算特别香,而且同「曲奇四重奏」的蝴蝶酥相比,松化度还是欠了一丁点,不过吃起来味道甜中带微咸,口感非常之特别,而且咸甜味道融和配合,加上极之酥脆的蝴蝶边,真令人忍不住一口接一口,买来作下午茶小点或宵夜零食,绝对超值。
至于两款新推出的热狗,Oliver's Dog 奥利华热狗 (单价 $33) 及 Crazy Dog,前者以脆弹的法兰克福鸡肉肠加上杂锦海鲜,再于面头淋上特调番茄乳酪酱,配搭非常新颕。先试吓个酱汁味道,原来是用上乳酪、新鲜番茄配日式芝麻酱,难怪味道清新得来又带著淡淡的番茄天然酸香喇。至于𠮶层口感丰富的杂锦海鲜,哈哈,还是卖个关子,留待你自己慢慢去发掘好了。
而另一款 Crazy Dog 怪思热狗 (单价 $28),同样以法兰克福鸡肉肠为主,不过面层铺著的辣肉碎,用上加入了香草、小茴香及印度香料等制成的酱汁烹调,所以吃起来够晒香辣惹味,配上那个烘得极级香脆可口的面包,无论你是否嗜辣一族,相信也会吃得十分满意。
由于新出的杯杯粉早已售罄,这晚无缘品尝,真可惜。不过唔紧要,原来店主也有为初次到访的食友山区兄准备了家族成员最高领导人,爸爸热狗。馋嘴的我当然也分吃了一点,辣香的匈牙利肠配香甜的焦糖洋葱汁,个酱汁完全能吊出条肠的肉味,吃起来够晒醒胃。下次到访,一定要试试店主推介的  mocktail 和炸鸡呢!
2013-11-14
用餐优惠