2019-06-04 407 浏览
十分满分, 是次用餐经验分数为七分在中环吃得饱还要好吃, 真的是不容易, 如果喜欢吃Cheese Sandwich的你 我强烈建议来试一次Flying Pan, 答应我真 的要试一次!!! 店员先送上一杯小Cranberry Juice,不是鲜榨的,是类似果汁先生般的果汁但还是不错的Egg Norwegian是加了smokedsalmon的egg benedict, 流心的水煮蛋加上hollandaise sauce,底下再有烟三文鱼及一片松饼, 虽然松饼本身是干了一点, 但加上了蛋汁及荷兰汁,再配上很滑的烟三文鱼的咸香味和比较清淡的egg benedict是颇夹的但说真的, 若要一个人吃完整份会很腻的, 建议最好和朋友一起来SHARE我点了一份spinach & mushroom的Cheese sandwich, 一送上来就已看到满满金并色的cheese, 拉丝, 土司脆脆的, 简直是绝配, 好吃到哭呀, 而且超大份, 超值唯一美中不足的是冷气不够, 而且被蚊子叮
十分满分, 是次用餐经验分数为七分

Egg Norwegian

唯一美中不足的是冷气不够, 而且被蚊子叮
2019-06-04